نبذة
الرؤية
الرسالة
الأهداف
أهداف إدارة التغذية:
1. تقديم الغذاء الصحي والمتوازن للطلاب في المطاعم التي تشرف عليها الإدارة.
2. تعويد الطلاب والطالبات على العادات الغذائية السليمة.
3. تقديم الوجبات الغذائية بأسعار رمزية لمساعدة الطلاب والطالبات مادياً.
4. تتطلع الإدارة العامة للتغذية إلى:
– تقديم كل ما هو جديد في الخدمات الغذائية المقدمة وتوفير خيارات متعددة وفق أحدث التقنيات بأسلوب عصري مما ينعكس إيجابا على الخدمات المساندة للرسالة التعليمية الأساسية بالجامعة.
– نشر الوعي الصحي الغذائي لأكبر عدد ممكن من أفراد المجتمع.
5. الجودة في جميع الخدمات التي تقدم لمنسوبي الجامعة وزوارها سواء في المظهر أو المذاق.
6. تقديم وجبات متنوعة ومتوازنة وصحية.
7. تهيئة المكان المريح الذي لا يمل المرتاد له من منسوبي الجامعة وزوارها من الجلوس فيه.
8. متابعة ما يستجد في مجال الغذاء سعياً في تحقيق رغبات المستفيدين
9. العمل على تطبيق الاشتراطات الصحية عند إعداد الوجبات الغذائية لإنتاج وجبات عالية من حيث الجودة والسلامة